A Ingestão de Algas Marinhas
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27062011
A Ingestão de Algas Marinhas
Consideradas um verdadeiro tesouro do mar, as algas marinhas trazem
grandes benefícios para a saúde geral. Contribuíndo, em muito, para o
bom funcionamento do sistema nervoso e endócrino, a sua ação reflete-se
na saúde dos cabelos, numa pele macia e num reforço do sistema
imunológico.
São também alguns os estudos que vieram confirmar a ação antibiótica destas "filhas do mar",
inibindo a formação de tumores. A redução do colesterol e a prevenção
da arteriosclerose e da elevada tensão arterial são outros benefícios
das algas, que ao longo do tempo foram descobertos.
Presentes em muitas dietas alimentares, as algas marinhas aumentam a
oxigenação das células e proporcionam uma ação altamente benéfica sobre
as glândulas, coração, artérias, fígado, vesícula biliar, rins,
pâncreas, cólon, próstata, útero, ovários e testículos.
Na beleza, as algas marinhas são utilizadas nos mais variados produtos.
Entre as suas propriedades está o fato de ajudarem a controlar a
oleosidade da pele e dos cabelos, para além das suas ações relaxantes e
tonificantes.
Azuis, verdes, douradas, castanhas ou vermelhas, gigantes ou
microscópicas, são ricas em clorofila e as melhores aliadas da sua
beleza, pois:
- favorecem a redução adiposa (celulite);
- têm uma ação reafirmante;
- suavizam e hidratam a pele;
- são eficazes na prevenção das estrias;
- clareiam manchas;
- são bactericidas, fungicidas e hipoalergénicas;
- têm capacidade exfoliante e branqueadora;
- atenuam as rugas;
- funcionam como um eficiente sistema anti-radicais livres.
Fonte:
Esrpeixoto
grandes benefícios para a saúde geral. Contribuíndo, em muito, para o
bom funcionamento do sistema nervoso e endócrino, a sua ação reflete-se
na saúde dos cabelos, numa pele macia e num reforço do sistema
imunológico.
São também alguns os estudos que vieram confirmar a ação antibiótica destas "filhas do mar",
inibindo a formação de tumores. A redução do colesterol e a prevenção
da arteriosclerose e da elevada tensão arterial são outros benefícios
das algas, que ao longo do tempo foram descobertos.
Presentes em muitas dietas alimentares, as algas marinhas aumentam a
oxigenação das células e proporcionam uma ação altamente benéfica sobre
as glândulas, coração, artérias, fígado, vesícula biliar, rins,
pâncreas, cólon, próstata, útero, ovários e testículos.
Na beleza, as algas marinhas são utilizadas nos mais variados produtos.
Entre as suas propriedades está o fato de ajudarem a controlar a
oleosidade da pele e dos cabelos, para além das suas ações relaxantes e
tonificantes.
Azuis, verdes, douradas, castanhas ou vermelhas, gigantes ou
microscópicas, são ricas em clorofila e as melhores aliadas da sua
beleza, pois:
- favorecem a redução adiposa (celulite);
- têm uma ação reafirmante;
- suavizam e hidratam a pele;
- são eficazes na prevenção das estrias;
- clareiam manchas;
- são bactericidas, fungicidas e hipoalergénicas;
- têm capacidade exfoliante e branqueadora;
- atenuam as rugas;
- funcionam como um eficiente sistema anti-radicais livres.
Fonte:
Esrpeixoto
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